• 乌鲁木齐县牧民捐髓救治河南少年 2019-08-16
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2019-08-16
  • [微笑]你说的这种情况越来越少了,一是人们的素质都在不断提高,二是有相应的管理机制。 2019-08-13
  • 定格:党的十九大精神进军营 2019-08-13
  • 赵凤桐密集调研增速中关村 2019-08-06
  • 回复@艾鸣1:你的老蚕暴露无遗,还好意思笑?这个帖子会成为你终身的耻辱! 2019-07-12
  • 涞源:从田间“移步”互联网的电商蓝海 2019-07-12
  • 西藏拉萨:新家园 新生活 2019-07-11
  • 比利时VS巴拿马首发公布 卡拉拉斯、维特塞尔中超双子星在列 2019-07-10
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-07-10
  • 公权者执行公务,不仅须要依法履职尽责,更须要克己奉公廉洁自律。 2019-07-08
  • 自愿确定退休时间,并不等于公务员干到死。美国的公务员到期换工作很普遍。我国也有公务员任期规定。不干公务员,可以干别的工作,不退休。退休与公务员终身制不是一回事。 2019-07-08
  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-06-30
  • 国民党部队有肉吃,有饭吃为什么要到深山老林里去呢? 2019-06-30
  • 青岛峰会 见证中国领导力 2019-06-28
  • nba奇才vs快船
    郑州问鼎教育
    您所在的位置:nba奇才vs快船 > 成人高考

    奇才vs火箭:【往年】河南成人高考专升本高数二考试真题及答案解析

    nba奇才vs快船 www.numad.net 发布时间:2018-09-14     发布人:问鼎教育

       一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。

    1.png

      A.0   B.1   C.2   D.3

      答案:C

     

     

      2.2.png

      A.-1   B.0   C.1   D.2

      答案:C

     

     

      3.设函数y=2+sinx,则y/=

      A.cosx   B.-cosx   C.2+cosx   D.2-cosx

      答案:A

     

     

      4.设函数y=ex-1+1,则dy=

      A.exdx  B.ex-1dx   C.(ex+1)dx   D.(ex-1+1)dx

      答案:B

     

     

      5.5.png

      A.1   B.3   C.5   D.7

      答案:B

     

     

      6.6.png

      A.π/2+1  B.π/2   C.π/2-1   D.1

      答案:A

     

     

      7.7.png

      A.4x3+4x   B.4x3+4   C.12x2+4x   D.12x2+4

      答案:D

     

     

    8.png

      A.-1   B.0   C.1   D.2

      答案:C

     

     

      9.设函数z=x2+y,则dz=

      A.2xdx+dy   B.x2dx+dy   C.x2dx+ydy   D.2xdx+ydy

      答案:A

     

     

      10.10.png

      A.1/2   B.1   C.3/2   D.2

      答案:D

     

     

      二、填空11-20小题。每小题4分,共40分。把答案填在题中横线上。

     

      11.png

      答案:-1/3

     

     

      12.设函数y=x2-ex,则y/=

      答案:2x-ex

     

     

      13.设事件A发生的概率为0.7,则A的对立事件非A发生的概率为

      答案:0.3

     

     

      14.曲线y=lnx在点(1,0)处的切线方程为

      答案:y=x-1

     

     

      15.15.png

      答案:ln|x|+arctanx+C

     

     

      16.16.png

      答案:0

     

     

      17.17.png

      答案:cosx

     

     

      18.设函数z=sin(x+2y),则αz/αx=

      答案:cos(x+2y)

     

     

      19.已知点(1,1)是曲线y=x2+alnx的拐点,则a=

      答案:2

     

     

      20.设y=y(x)是由方程y=x-ey所确定的隐函数,则dy/dx=

      答案:1/(1+ey

     

     

      三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。

      21.(本题满分8分)

     

    21.png

     

      22.(本题满分8分)

      设函数y=xe2x,求y/

      解:y/=x/e2x+x(e2x)/=(1+2x)e2x.

     

     

      23.(本题满分8分)

    23.png

     

      24.(本题满分8分)

    24.png

     

      25.(本题满分8分)

    25.png

     

      26.(本题满分10分)

    26.png

     

      27.(本题满分10分)

      设函数f(x,y)=x2+y2+xy+3,求f(x,y)的极点值与极值。

    27.png

     

      28.(本题满分10分)

      已知离散型随机变量X的概率分布为

     

    X

    0

    10

    20

    30

    P

    0.2

    α

    0.2

    0.3

     

     ?。á瘢┣蟪J?alpha;;

     ?。á颍┣骕的数学期望EX及方差DX。

     

      解:(Ⅰ)因为0.2+α+0.2+0.3=1,所以α=0.3.

     ?。á颍〦X=0×0.2+10×0.3+20×0.2+30×0.3=16

      DX=(0-16)2×0.2+(10-16)2×0.3+(20-16)2×0.2+(30-16)2×0.3=124.

     

    推荐阅读:

    【重点】河南成人高考大专英语考试往年真题及答案

    河南成人高考专升本大学语文考试往年真题及答案解析

    【重点】2017年河南成人高考专升本英语考试真题及答案

    【重点】河南成人高考专升本高等数学一往年考试真题及

  • 乌鲁木齐县牧民捐髓救治河南少年 2019-08-16
  • 《格萨尔》史诗汉译本数量达15部350万余字 2019-08-16
  • [微笑]你说的这种情况越来越少了,一是人们的素质都在不断提高,二是有相应的管理机制。 2019-08-13
  • 定格:党的十九大精神进军营 2019-08-13
  • 赵凤桐密集调研增速中关村 2019-08-06
  • 回复@艾鸣1:你的老蚕暴露无遗,还好意思笑?这个帖子会成为你终身的耻辱! 2019-07-12
  • 涞源:从田间“移步”互联网的电商蓝海 2019-07-12
  • 西藏拉萨:新家园 新生活 2019-07-11
  • 比利时VS巴拿马首发公布 卡拉拉斯、维特塞尔中超双子星在列 2019-07-10
  • 博物馆里过端午 让文化“动”起来让历史“活”起来 2019-07-10
  • 公权者执行公务,不仅须要依法履职尽责,更须要克己奉公廉洁自律。 2019-07-08
  • 自愿确定退休时间,并不等于公务员干到死。美国的公务员到期换工作很普遍。我国也有公务员任期规定。不干公务员,可以干别的工作,不退休。退休与公务员终身制不是一回事。 2019-07-08
  • 全国唯一审定机收品种 “陕油28”油菜已推广36.7万亩 2019-06-30
  • 国民党部队有肉吃,有饭吃为什么要到深山老林里去呢? 2019-06-30
  • 青岛峰会 见证中国领导力 2019-06-28
  • 一分赛车漏洞 安徽棋牌游戏中心 吉林省十一选五前三组 重庆分分彩软件下载 赛车pk彩票官网 江苏十一选五走势 体彩快乐十分开奖结果查询 澳洲幸运5怎么看走势图 体彩20选5走势图浙江风采网 盛源北京pk赛车开记录 光大彩票开奖网 赛车pk10教技巧 二手海王捕鱼主机 新疆时时官网 东方6十1走势图综合版新浪走势图 里贝里进球总球