• 触电人身伤害案件压降安全大检查专项整治行动启动 2019-10-22
  • 俄媒:普京邀金正恩访俄 借世界杯推动主场外交 2019-10-19
  • 南京“凶宅”别墅 拍出786万元高价 2019-10-14
  • 规范二手交易平台须多方给力 2019-10-14
  • 2018辽宁省两会特别报道 2019-10-13
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2019-10-04
  • 随笔:“欧洲国足”,你快乐吗?快乐就完事了 2019-10-04
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-09-28
  • 四川方言 那些借钱不还的人 真成大爷了 2019-09-27
  • 回复@张胜才2:辩证法告诉你给不同能力意愿行动的人分配同样多的资源? 2019-09-27
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-22
  • 水立方年底启动“水变冰”改造 2019-09-14
  • 回复@看着就想笑:历史至今的客观事实是奴隶主剥削奴隶、封建地主剥削农奴、资本家剥削雇佣劳动者、师傅剥削徒弟都是建立在私有制基础上的,而且小私有和他人联合顾工生 2019-09-14
  • 搭乘“互联网+”快车 美兰机场免税店业务蓬勃发展 2019-09-13
  • 今天是“人民日报”的七十岁生日吗?祝贺她生日快乐!虽然我们的祝福有点微不足道,还是祝福我们的人民日报越办越好! 2019-08-24
  • nba奇才vs快船
    郑州问鼎教育
    您所在的位置:nba奇才vs快船 > 成人高考

    奇才vs爵士2019:【重点】河南成人高考专升本高等数学一往年考试真题及答案

    nba奇才vs快船 www.numad.net 发布时间:2018-09-13     发布人:问鼎教育

      一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每个小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内.

      1.1.png

     

      A.2/3   B.1   C.3/2    D.3

     

      答案:C

     

      2.设函数y=2x+sinx,则y/=

     

      A.1-cosx   B.1+cosx   C.2-cosx   D.2+cosx

     

      答案:D

     

      3.设函数y=ex-2,则dy=

     

      A.ex-3dx   B.ex-2dx    C.ex-1dx    D.exdx

     

      答案:B

     

      4.设函数y=(2+x)3,则y/=

     

      A.(2+x)  B.3(2+x)  C.(2+x)   D.3(2+x)4

     

      答案:B

     

      5.设函数y=3x+1,则y/=

     

      A.0   B.1   C.2   D.3

     

      答案:A

     

      6.6.png

     

      A.ex   B.ex-1   C.ex-1    D.ex+1

     

      答案:A

     

      7.7.png

     

      A.2x2+C   B.x2+C   C.1/2x2+C   D.x+C

     

      答案:C


    8.blob.png8.png

     

      A.1/2   B.1   C.2   D.3

     

      答案:C

     

      9.设函数z=3x2y,则αz/αy=

     

      A.6y   B.6xy    C.3x    D.3X2

     

      答案:D

     

      10.10.png

     

      A.0   B.1   C.2   D.+∞ 

     

      答案:B

     

     二、填空题:11~20小题,每小题4分,共40分.把答案填在题中横线上.

     

      11.11.png

     

      答案:e2

     

      12.设函数y=x3,则y/=

     

      答案:3x2

     

      13.设函数y=(x-3)4,则dy=

     

      答案:4(x-3)3dx

     

      14.设函数y=sin(x-2),则y"=

     

      答案:-sin(x-2)

     

      15.15.png

     

      答案:1/2ln|x|+C

     

      16.16.png

     

      答案:0

     

      17.过坐标原点且与直线(x-1)/3=(y+1)/2+(z-3)/-2垂直的平面方程为

     

      答案:3x+2y-2z=0

     

      18.设函数x=3x+y2,则dz=

     

      答案:3dx+2ydy

     

      19.微分方程y/=3x2的通解为y=

     

      答案:x3+C

     

      20. 20.png

     

      答案:2

     
      三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。

     

      21.(本题满分8分)

     

    21.png

     

      22.(本题满分8分)

     

    22.png

     

      23.(本题满分8分)

     

      求曲线y=x3-3x+5的拐点。

     

      解:y/=3x2-3,y"=6x

      令y"=0,解得x=0

      当x<0时,y"<0;当x>0时,y">0

      当x=0是,y=5

      因此,点(0,5)为所给曲线的拐点

     

      24.(本题满分8分)

     

    24.png

     

      25.(本题满分8分)

     

    25.png

     

      26.(本题满分10分)

     

      设D为曲线y=x2与直线y=x所围成的有界平面图形,求D饶x轴旋转一周所得旋转体的体积V。

    blob.png

     

    推荐阅读:

    河南成人高考专升本大学语文考试往年真题及答案解析

    2017年河南成人高考专升本英语考试真题及答案

  • 触电人身伤害案件压降安全大检查专项整治行动启动 2019-10-22
  • 俄媒:普京邀金正恩访俄 借世界杯推动主场外交 2019-10-19
  • 南京“凶宅”别墅 拍出786万元高价 2019-10-14
  • 规范二手交易平台须多方给力 2019-10-14
  • 2018辽宁省两会特别报道 2019-10-13
  • 习近平主持上海合作组织青岛峰会小范围会谈 2019-10-04
  • 随笔:“欧洲国足”,你快乐吗?快乐就完事了 2019-10-04
  • 网友咨询危房推倒后如何申请棚户区改造 2019-09-28
  • 四川方言 那些借钱不还的人 真成大爷了 2019-09-27
  • 回复@张胜才2:辩证法告诉你给不同能力意愿行动的人分配同样多的资源? 2019-09-27
  • 赵雅芝联合“我·爱我 女性健康工程”为乳腺健康共发声 2019-09-22
  • 水立方年底启动“水变冰”改造 2019-09-14
  • 回复@看着就想笑:历史至今的客观事实是奴隶主剥削奴隶、封建地主剥削农奴、资本家剥削雇佣劳动者、师傅剥削徒弟都是建立在私有制基础上的,而且小私有和他人联合顾工生 2019-09-14
  • 搭乘“互联网+”快车 美兰机场免税店业务蓬勃发展 2019-09-13
  • 今天是“人民日报”的七十岁生日吗?祝贺她生日快乐!虽然我们的祝福有点微不足道,还是祝福我们的人民日报越办越好! 2019-08-24
  • 胆大的生肖有哪些 三公怎么玩法介绍 博客娱乐游戏 时时彩包赢公式0369 云南时时是真的吗 时时彩平台奖金高9.9798 赛车pk10走势软件 加拿大28稳定软件 杰克棋牌 金牛国际官网永久网址 北京pk10官网软件下载 pk10精准高手计划群 福彩3d包胆是什么意思 北京pk拾赛车全天计划 上海时时网站 澳洲幸运8开奖哪里下载